•  Listes des matchs diffusés en streaming   •
•  Venez discuter des clubs et des matchs de Ligue 1 en cliquant ici   •

Auxerre
Bordeaux
Caen
Grenoble

Le Havre
Le Mans
Lille
Lorient

Lyon
Marseille
Monaco
Nancy
Nantes
Nice
Paris SG
Rennes
Saint-Etienne
Sochaux
Toulouse
Valenciennes

La nouvelle toolbar Live-Foot :

SITE QUI PARRAISSAIT INTERRESSANT"http://www.huojianzhibo.co

Image Section consacrée au logiciel TvAnts, le logiciel incontournable contenant le plus de chaines sportives.
Règles du forum
TvAnts est aujourd'hui devenu un des logiciels incontournables. Une stabilité exemplaire et la possibilité de diffuser sont ses atouts majeurs. C'est le logiciel qui contient le plus de chaines. La prise en main est certe un peu difficile, et l'interface n'est pas des plus belle. Mais ce logiciel est indispensable dans le monde du streaming.

Visitez le site TvAnts sur Live-Foot pour les tutoriaux et les questions fréquentes sur ce logiciel.


Règles de cette section

- Recherchez avant de poster. La réponse à votre question a peut-être déjà été résolue dans un autre topic.

- Lorsque vous créez un topic, mettez un titre clair qui résume en une courte phrase, votre problème. Celà aidera ceux qui, par la suite, auront le même problème que vous. Ne mettez pas des titres tels que "problèmes", "aidez-moi !", et encore moins "urgent !".

- Expliquez clairement votre problème en donnant quelques détails si nécessaire : votre système d'exploitation (windows xp, Vista ?), le nom de votre pare-feu ou anti-virus éventuel, . . .

- pas de langage sms, ou incompréhensible. Soignez un minimum votre orthographe si possible, ainsi que votre ponctuation.

SITE QUI PARRAISSAIT INTERRESSANT"http://www.huojianzhibo.co

Messagede sankao le 13 Sep 2008, 12:01

Bonjour a tous ;
je me suis mis sur ce forums pour en parler,mais le problème concerne tout le s logiciels de p2p.
Voila je suis tombé par hasard sur ce site "http://www.huojianzhibo.com/english.html" qui a l'image de rojadirecta ou de myp2p proposait des liens vers des match de foot ou autres
(j'ai pu voir la quasi totalité des match africains européens et sud américains des éliminatoires coupe du monde 2010).
Mais son fonctionnement était assez bizarres.
En effet,il
était indispensable d'avoir sur son pc les logiciels de p2p pour voir les match(j'ai vérifié)
mais ces logiciel ne ce lançaient pas(le processus ne se lançait pas et n apparaissait pas dans l'onglet application ).
pour être plus clair ,je vais donner cette exemple.

j'ai regardé grâce a ce site la chaine supersport3 avec tvants(j'ai bien vue le logo caractéristique de tvants ce lancer)
mais mon tvants lui ne s'est pas lancé,et la chaine que j'etait en train de regarder n'apparaissait pas dans l'onglet channel comme chaine que vous avez regarder(une fois que j'ai moi même lancé mon tvants)et pourtant j'etait bien en train de regarder le match

si quelle qu un peu m'expliquer cela serait sympa.
Mais après tout je me suis dit que cela n'était pas très grave(l'essentiel étant de voir les match).
Malheureusement la page d'accès a ce site a bizarrement changé,et par la suite google ma prévenu que la nouvelle page ou jetait était génératrice de spyware.
D ou 3 question
1) y a t' il quelle qu un qui connait ce site
2)Si oui est il sur ou est ce seulement moi qui est été victime de phishing (independement du site)
3)comment faire pour retrouver la page initial (ce site était un vrai paradis pour ceux qui aime le sport et le foot en particulier,la qualité des images était vraiment excellente et la diversité des chaine et des événements très supérieurs a celle de myp2p et rojadirecta)

J'ai été un peu long mais je vous remercie d'avance pour vos réponse
   sankao

 
Messages: 4
Inscription:
08 Sep 2008, 21:35
équipe préférée:  fc_barcelone

Re: SITE QUI PARRAISSAIT INTERRESSANT"http://www.huojianzhibo.co

Messagede perret le 13 Sep 2008, 12:07

Ils ont utilisés des lecteurs exportables certainement. Regarde ici par exemple tvu donnent le sien http://pages.tvunetworks.com/doc/webplayer.html pour le mettre sur une page internet
   perret

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 802
Inscription:
02 Déc 2006, 15:10

Re: SITE QUI PARRAISSAIT INTERRESSANT"http://www.huojianzhibo.co

Messagede sankao le 15 Sep 2008, 12:39

Ok merci pour tes explications
   sankao

 
Messages: 4
Inscription:
08 Sep 2008, 21:35
équipe préférée:  fc_barcelone



Retourner vers _______TvAnts_______



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités